imprevisibilidade

não espere nada de mim

não espere

não espere que eu ame

ou odeie

não espere que eu grite

não espere

não espere que eu me cale

não espere enfim

que eu vá

que eu volte

nem espere que eu espere

só porque tu esperas

sou mulher

e toda mulher que a si preza, é louca

e como toda mulher, louca

sou imprevisível

e tola

até de rir nas horas mais impróprias

até de chorar

em horas mais impróprias ainda!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 24/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2339583