DESEJO PROIBIDO

´VOCÊ ME VEZ MULHER!

FEZ COM QUE EU ME SENTISSE AMADA, DESEJADA NOVAMENTE!

TOCOU MINHA ALMA DE UM JEITO ESPECIAL.

CHEGOU DE MANSINHO E TOMOU CONTA DE MIM.

TOCOU MEU CORPO COMO NINGUEM JAMAIS TOCOU.

ME FEZ SENTIR PRAZER COMO NUNCA HAVIA SENTIDO.

ME AMOU COMO JAMAIS FUI AMADA.

E NÃO POSSO NEM AO MENOS TER VOCÊ OUTRA VEZ.

SENTIR NOVAMENTE O SEU CALOR. TER SEUS BEIJOS....

POR QUE SEI QUE VOCÊ É MEU DESEJO PROIBIDO!

MAS, MESMO SENDO PROIBIDO PRA MIM.

QUERIA PODER ESTAR EM SEUS BRAÇOS NOVAMENTE!

NEM QUE FOSSE UMA ÚLTIMA VEZ!

S A Sousa
Enviado por S A Sousa em 24/06/2010
Código do texto: T2339570