Desejos numa noite de São João
Não posso pular fogueira
Não posso soltar balão
Como vou me alegrar
Nesta noite de São João.
Pra iluminar o salão
Desejo uma estrelinha
Que no céu faça clarão
E ilumine a noite minha.
Enfeites de bandeirinhas
Moças com laço de fita
No Arraiá quero estar
Dançarina bem bonita.
Muita pamonha e canjica
Brincadeiras e pescaria
É tradição no São João
Casamento e alegria.
Olho então para o céu
Oh estrela, não apague
E peço um amor ao meu santo
Antes que a noite acabe.