Novos mares no universo do pirata...
Aporto, aporte, aperto,
De perto mal parto,
Do Porto a parte que me cabe,
Absorto, alento alhures,
Deporto apetrechos em aparas,
Cabos toscos de linhas tortas,
Veia que salta, olhos úmidos,
Ao que cala com o som do vento
Ah! Da nau escura a luz que diviso...
Para qual lenda se vai mais além!
Peixão89