Enquanto isso...(Gata Borralheira:)
As luzes da cidade
parecem brilhar pra mim
mais uma vez, sozinha
mais uma vez,
dona do meu destino!
Ficas para trás, .
meu amor perdido!
Na certa em algum bar,
entre copos e bebidas
falando com garçons
contando segredos da nossa vida...
Tudo foi tão lindo um dia
era uma felicidade sem preço
e de repente, tão de repente.
renegaste o meu carinho
perdeste o senso!
Cansei das acusações tantas
de vê-lo chegar sempre depois da janta
olhos vermelhos, mau humor
porque fizeste isso conosco?
Porque mataste o nosso amor?
Estou indo embora e não vou voltar
não mereces conjugar o verbo amar
não sabes, não consegues...
Entre copos e mais copos da tua vida
mais uma vez vai afogar-se
não lhe darei direito à despedida
deixarei para trás, tua, poesia sem rima!
Gata Borralheira: