PEDRAS QUE FAZEM MAL
PEDRAS QUE FAZEM MAL
COMO JESUS RETIROU A PEDRA DO SEPULCRO
E RESSUSCITOU TRAZENDO A SALVAÇÃO
QUE LHE DEU NOVAMENTE A LIBERDADE
PEÇA A ELE PRA VIR RETIRAR DE SUA VIDA
AS PEDRAS QUE TE PRENDEM A AMBIÇÃO
A PEDRA DO PECADO QUE FAZ VOCÊ SE AFASTAR
DO AMOR, E ASSIM FAZ SEU CORAÇÃO SECAR
A PEDRA DO ODIO QUE FAZ TANTO MAL
E VOCÊ JÁ NÃO CONSEGUE MAIS PERDOAR
A PEDRA DO EGOISMO QUE FAZ DE VOCÊ,
UM SER EGOISTA QUE JÁ NÃO PENSA NO IRMÃO
SE TRANSFORMA NUM SER CALCULISTA E FRIO
QUE SÓ TEM MALDADE NO CORAÇÃO
A PEDRA DA GANÂNCIA QUE TE FAZ, QUERER
TER NA SUA VIDA CADA VEZ MAIS
QUER SUBIR MESMO QUE PRA ISSO, TENHA
QUE TIRAR DO SEU IRMÃO A PAZ
ESSAS PEDRAS VÃO SE AMONTOANDO
E UM MURO ALTO A SUA FRENTE VÃO FAZER
E VOCÊ PASSARÁ ENTÃO A VIVER SOZINHO
POIS NINGUEM MAIS VAI SE APROXIMAR DE VOCÊ
VAI SE TRANSFORMAR EM UMA PESSOA TRISTE
NÃO VAI CONSEGUIR MAIS FAZER AMIZADE
PODERÁ FICAR RICO MAS VAI VIVER SÓ
SEM AMOR SEM ALEGRIA E SEM FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIR A P. DOS SANTOS