Pesadelo:
Tudo foi um sonho
um terrível pesadelo
que eu tive outra noite
como aconteceu, não sei
mas eu estava lá, em meio
a uma terrível batalha, que
eu não conseguia entender
o porque de tudo aquilo
pois havia monstros
terríveis que me atacavam
não me deixando passar
para salvar minha amada
presa num maldito castelo
lá no alto da montanha
só ao amanhecer eu consegui
vencer aqueles monstros
que fugiram ao nascer do sol
extenuado deixei meu corpo,
cair ao chão e adormeci
e quando acordei eu estava,
deitado em minha cama
e minha amada estava ali
a meu lado, dormia em meu braço
tranqüilamente abraçada a meu corpo
enquanto eu pensava, porque o sonho
pois estava tudo bem, com nós os dois
nada havia acontecido, de mais
era só um pesadelo, ou seria um aviso
apenas, para eu pensar no futuro...
vovonei
C.L. 1998