Me queira...

Te abracei pra roubar-te um beijo.

Te beijei pra amar-te outra vez.

Te arranquei gemidos de desejos.

Desejei o que outrora me fez...

Coração descompassado bate.

De amor fiz planos pra nós dois.

Infelizmente tu não és o mesmo,

feriu-me antes, pra não ser depois.

Me queira agora pra ver meu sorriso.

Me ame logo pra não me ver chorar.

Me abrace certo de que não existe crise.

Prometa apenas não mais me deixar...