Meu Sonho

Meu peito esta vazio,

Minha mente te reclama...

Desejo, te desejo como nunca desejei ninguém.

É noite que noite, que sonho.

Que em silêncio eu te beijava pra você

Não acordar antes do amanhecer.

Queria eu que essa noite fosse eterna,

E que esse sonho nunca acabasse.

Só assim meu coração não ficaria tão vazio.

Mas como tudo há de acabar um dia,

Meu sonho acabou.

Meu peito ainda esta vazio,

Continuo ainda te amando e

Minha mente te deseja mais e mais.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 24/06/2010
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T2339298
Classificação de conteúdo: seguro