PÉ DE QUE?

O Brasil tem tanto chão,

O Brasil tem tanto pão,

O Brasil tem tanto pé...

Pé de chinelo,

Pé de gente,

Pé de boi,

Pé de cabra,

Pé de pato,

Pé descalço.

Pé de moleque,

Pé de chumbo,

Pé de cana,

Pé de atleta,

Pé de cachimbo,

Pé de craque.

Pé de menino,

Pé de poeta,

Pé de feijão,

Pé de trevo,

Pé de sorte,

Pé de morte.

Pé de cama,

Pé de mesa,

Pé de cadeira,

Pé de pão,

Pé de abrigo,

Menino com fome,

Menino com frio.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/06/2010
Código do texto: T2339292