Se Um dia Alquém Disser

Se um dia alguém disser que sabe tudo.

Se um dia alguém disser que tudo sabe.

Pode acreditar esta mentindo amor,

Pode acreditar esta mentindo amor,

Está mentindo.

E se um dia alguém tocar teu coração

Também ira sentir a mesma emoção,

Que senti no dia em que te conheci,

Que senti no dia vi o brilho dos olhos teus.

Esta mentindo, está mentindo.

E se um dia alguém tocar teu coração também irá

Sentir

A mesma emoção que estou sentindo agora.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 24/06/2010
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T2339240
Classificação de conteúdo: seguro