O MUNDO QUE EU QUERIA
Queria um mundo perfeito
diferente desse jeito
De tudo que aí está
Onde o certo do errado
Fosse diferenciado
distorções que hoje há.
Ah! meu DEUS quanta mudança
Do tempo da minha infância
Da vida que então vivi
Havia simplicidade
Muito mais honestidade
Que bem cedo eu aprendi.
Queria um mundo perfeito
Diferente desse jeito
Com tanta corrupsão
Que os homens fossem honestos
Não existissem os espertos
Pra roubar do pobre o pão
.
Queria sair prá rua
Nas noites claras de lua
Sem medos no coração
Caminhar tranquilamente
Cruzando com boa gente
Afinal, somos irmãos.
Queria um mundo perfeito
E se eu pudesse dar um jeito
Certamente eu o faria
Conclamava a humanidade
Que só praticasse a bondade
E esse mundo existiria.
ARMINDA 24/06/2010