O RÁDIO.

Encanto e beleza,
Enfeitava a mesa,
Movido a pilhas.

Através do ar,
Ficava a falar,
Noites e dias.

Grande e antigo,
Nos ocorridos,
Sempre presente.

Onde os recados,
Eram levados,
Aos continentes.

Em cada casa,
Onde ficava,
Era estimado.

Hoje moderno,
Em outros ternos,
Jaz desprezado.

Em povoados,
Mesmo atrasados,
Estava ali.

Nas madrugadas,
Nos despertava,
Só para lhe ouvir.

Inda na cama,
Belos programas,
Enchiam o ar.

Com as melodias,
De Ângela Maria,
Sempre a tocar.

Com a evolução,
A comunicação,
Ficou diferente.

E o rádio querido,
Ainda é ouvido,
Só raramente.

24/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/06/2010
Código do texto: T2339069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.