Passos Longos
QUANTOS PASSOS TIVE
QUE DAR?
QUANTAS VEZES PROCUREI?
ATÉ TE ENCONTRAR.
QUANTAS DESILUSÕES QUE TIVE
QUE TER?
PRA TE TER
PRA VIVER
TANTOS CAMINHOS PERCORRIDOS
TANTAS DESILUSÕES
TANTAS DIVERSÕES
ESPERO QUE NÃO SEJA
MAIS UM SONHO
ESPERO QUE FINQUE ESSA
REALIDADE