é nao ser aquilo que é

É nao ser aquilo que é , foi a unica coisa que descobrir ...

que aqueles olhos que me perseguem por noites infinitas

nao passam de apenas olhos que me fazem sofrer

Aquela cor que me faz ficar pressa , aquele olhar fosco e pronfundo

ainda sim me deixa sem chao..

É almejar aquilo que nao se pode ter , aquele sentimento que jurava

ser reciproco , o gosto doce que tinha no inicio e a vontade de

viver , ter , sentir ...

tudo isso se desfez , pela simples descoberta

do que é real , do que é verdadeiro.

Ainda tento entender o porque dessa mascara

dessa maquiagem estancada na sua cara

da sua mentira , do seu jeito de querer só enganar.

Eu sei que nada mais é do que a dor disfarçada em medo , sentimento escondido atras das suas sobrancelhas negras e sem cor.

Sentimento barato , falso , traidor , dissimulado ..

é isso que voce guarda em teu peito

é isso que sentes , e hoje eu ja nao quero mais .

Guarde todo o seu amor pra tantas outras que lhe rodeiam ..

pq eu sei que sou pouco muito pouco pra voce.

E aí repito : é nao ser aquilo que é , e é isso que mais me magoa!

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 24/06/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2338988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.