Poética do Encontro
Meus dedos em vazio
Olhos negros dentro das trevas
Suspiro oculto em silêncios eternos
E você bem ao longe.
Com os dedos tateio o seu sabor
E sinto verdade em seus instantes
De estrelas cadentes de destino
Como se ainda houvesse possibilidade.
Olhos de água a buscar caminhos
Sabendo em tudo do profundo do Ser
Momentos de glória dos anjos caídos
E que será de mim sem você?
Em silêncio pleno, uma voz de perdição
Clama teu segredo mais luminoso
Voz de futuro
Voz de mim em ti.
Como me ser, se há a distância
Das coisas fugidias,
Dos decretos reais das partidas
A busca incontida de nós.
Caminha a passos tristes,
Meu Anjo de céus inteiros;
Caminha ao meu encontro,
Vendo em nós o encontro dos universos.