Apenas EU

Sou aquela que é simples ou incomum.

Amiga para alguns, rival para outros.

Ora desejada, ora desprezada.

Sexy ou não.

Certinha ou ovelha negra.

Prefeita ou destruidora.

Assustadora ou sedutora.

Anjo ou demônio.

Sou apenas "eu", depende do seu olhar.

Estilo complexo demais pra ser entendido,

Mistérios que me envolvem,

Segredos que guardo, momentos vividos com intensidade.

Olhar sofrido, sedutor ou simplesmente: feliz!

Sou apenas "eu", depende do seu olhar.

Sou quem você quer que eu seja,

Aprisionada ou livre,

Um erro ou um acerto em sua vida,

Uma paixão ou uma saudade.

Sou apenas "eu", depende do seu olhar...

Diana Lady Dark
Enviado por Diana Lady Dark em 24/06/2010
Código do texto: T2338927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.