Lua Crescente

LUA CRESCENTE

Lua, lua crescente

Você me faz sentir diferente

Sinto-me como gente

Do tipo que tem valor

E cheia de muito sabor

Sabor de vida

Que em vários momentos

Sofreu com as feridas

Causadas pela conspiração

Daqueles sem coração

Agora estou em estado de graça

Não percebo mais a "desgraça"

Mediada pelo desencantamento

De vários momentos

Vividos há algum tempo

Lua, lua crescente

Você me faz complacente

Para as possibilidades já existentes

Nas janelas abertas na minha mente

Obrigada por não ser comigo

Lua crescente

Tão exigente

Tetéia - Morena Jambo

21/06/2010