A VIRTUOSA
Os teus olhos brilham,
Como um raio da luz do Sol...
Externamente, és perfeita!
Internamente, creio que
Existe outra bem melhor...
Nem sei teu nome,
Mas te enxergo,
Como você deve ser vista,
Por um homem...
Isso é, se ele tiver Bom Senso,
Para te enxergar,
Como Uma pessoa virtuosa!
Além do charme, da exuberância,
És talentosa... Néctar dos deuses!
Linda, Maravilhosa!