Parecia brincadeira...

quando te encontrei pela primeira vez,

fiquei encantada com tua beleza.

seus cabelos a cobrir os olhos me satisfez,

ao voar com o vento, fantasiei.

mas fluente foi quando sorristes para mim com pureza...

todos os dias a te encontrar,

mas sem nada a dizer,

ficava em mim imaginar,

no que poderia acontecer...

num dia, num acaso, ficamos proximmos um do outro.

olhamos fixamente nos olhares,

sorrisos se trocaram sem menos falares...

e assim foi o primeiro dia que você me conquistou...

parecia brincadeira,

nosso silêncio inculto; belo,

parecia bobeira,

mas prazeroso singelo...

num novo dia, com um novo sol, você falou,

recitou versos que me encantou...

tuas palavras doces e sensatas,

influia-se como pratas.

quando a mim entregou uma explendida e belissima rosa branca,

fixou em meus olhos e disse palavras francas...

parecia brincadeira, ou apenas cenas de filme romantico,

mas era tua relidade,

tudo era sensático;

tudo traria felicidade...

com palavras escrevo o que significas pra mim,

quando nossos olhos cruzaram parecia não ter mais um fim...

seria um sinal?seguir em frente?

fugir da fantasia? fixar em minha mente?

fixar em teus olhos claros,

é precioso,

deixas os sonhos fartos,

e duvidoso...

hoje senti sua falta,

não estavas lá,

hoje eu não pude te encontrar,

mas sei que pensando em mim estarás...

tua delicad mão que une a minha,

quente e fervente,

as energias que se tinha,

ultrapassada, envolvente...

parecia brinacadeira,

quando me abraçou,

envolvendo-me com teus braços,

fazendo-me delirar,

me sufocou...

tua boca almejo beijar,

em teus lábios entrelaçar,

um dia esse momento chegará...

parecia brinacadeira,

quando brincou com ilusão,

e logo percebeu que ao me ver acelera o coração.

e foi numa brincadeira,

que me inclui nessa emoção...

parecia brincadeira,

quando escreveu com sua linda caligrafia,

um pequeno verso que emitia,

o que sentes por mim,

que se torna perverso...

parecia brincadeira,

quando chamou a atenção,

daqueles ali perto,

e falou o que sentia seu coração...

parecia brincadeira,

quando sussurrou em meu ouvido:

"eu te amo"

e nada tinha percebido...

Cleah
Enviado por Cleah em 24/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2338789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.