Indecisão

Me falta o ar.

Me falta o ânimo.

Me falta alegria.

Mas, acima de tudo, me falta o mundo.

Mundo que nunca conheci.

Me falta o sonho.

Me falta a ilusão.

Me falta a paixão.

Me falta paz no coração.

Me falta uma luz nessa imensidão.

Me falta sair dessa indecisão.

E como eu quero sair desse inferno.

Eu quero não mais ter a incerteza de não saber o que fazer.

Não quero mais ter a dor de não ter certeza do que devo fazer com minha vida.

E por que eu tenho sempre que saber o que fazer?

Porque eu não posso simplesmente deixar a vida rolar?

Por que eu sempre acabo me enrolando em meus próprios planos?

Tudo aqui reina obscuro.

Meu coração, meu mundo.

Essa indecisão me causa feridas na alma.

Não quero viver nessa indecisão sem nunca ter razão.

Mas, Deus, por que eu tenho que ter razão?

E Deus, por que parece que eu nunca tenho razão?

Por que eu nunca faço o que quero, simplesmente em nome do que é estável?

Oh, Deus, não aguento mais tamanha indecisão, o que eu faço da minha vida, então?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/06/2010
Código do texto: T2338782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.