UMA PESSOA ESPECIAL
Um homem que encanta
Que escreve palavras e
Com sua alma canta
Brincando de viver ....
Olhando a Lua diante de si
Imagina versos em sentidos de querer.
Tenta inverter, tenta ser
Ele só quer uma coisa : Viver !
Homem que lê a alma...
Homem que vê o natural, o simples
E disso faz todo um querer
E a vida escreve em versos para se ler.
Homem- Menino
Que olha para o céu
Que acredita no amor
Que espera o sonhar
Que sabe quem eu sou !!!!