E SURGE O SOL
Surge
Sorrateiramente
A Manhã
SOL
IMPRESSIONISTA
Faz-se de artista
Vem banhar seus raios
Que não se apagam
Em nossas águas...
Aquecem
Incendeiam
O mar
Em cada raio
Incandescentes mãos
Agarram o mundo e sobre todos nós
Derramam tintas do Universo
Sorrateiramente o Sol
Vem compor
Em cada Ser
Uma tela...
VIDA...
Sua obra mais bela