O SABOR DAS LETRAS

O SABOR DAS LETRAS

Teus olhinhos ai vêem as letras

Torpes letras saltitando sacanas

Sua pele num laço de amor

Sua boca plena e entreaberta

Verdadeira pronúncia de sabor

Da-me o poder de dispor de você

Suave menina em ardor de princesa

Debuto-me em seus versos

De leve calor escarlate

Roço as linhas em você

Quero teu arrepio no ‘estarte’

Doce porção de beleza

Na cutis de nobre riqueza

Aliso seus cabelos macios

Desço pela face perfeita

Beijo essa boca fascinante

Corro com minha língua nos teus lábios

Levo-te aos delírios mais trepidantes

E esta pronta nossa sopa de letrinhas

Sabendo o sabor que me dá teu disfarce

Ver-te por ai me lendo saltitante

E eu te vendo a cada uma das linhas

Não disfarçando como me deixas

Feliz nesse instante...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/06/2010
Código do texto: T2338388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.