Quem me dera

Quem me dera

eu pudesse ver alem.

Daquilo tudo

que meus olhos veem.

Quem me dera

eu pudesse ouvir alem.

Daquilo tudo

que teus lábios dizem.

Talvez assim

quem sabe eu possa entender.

Porque você insiste tanto em não ver.

o que é tão simples.

pois nossas vidas são caminhos diferentes

que no final darão no mesmo lugar.