Sonho insólito
Hora de buscar não mais a razão rasa
Mas aquilo que ela não mostra...
Sobretudo, é hora de observar quando as gaivotas deixam as ilhas...
Quando as baleias começam a navegar, pois é quando o oceano passa a sonhar...
Deixar a rasa razão de lado, esquecida nalgum recanto da alma, ao largo
Esse, então, é o momento de escalar a montanha da intelectualidade...
De alçar vôo junto aos Condores entre as estrelas do céu da consciência...
Pois quando tudo passar só a essência do que somos ficará como semente
Esse é o legado que o "Highlander" carrega... sonho de eternidade com o sentimento de verdade...