UMA NAU PARA BUSCAR NESSE MAR!

Para quando a emoção fala mais forte

A nau toma a distância do próximo quadrante

Letras balançam na vazante

Tens no ar os sargaços do passado

Restos de uma pequena refeição

Bolotas de seivas doces à esquerda

O tempo conspirando para a volta

Traçamos novos destinos para o amanhecer

Na calada da noite que dança soturna

Estrelas fomentam o coração

Amigos deixados em terra firme

Reclamam novas passagens no alvorecer

Cibernéticos ditados ululam na tela

Quadros imperfeitos de alguma conversa

Construções metálicas & metafóricas

Arpam nas brumas que deixamos

Róseos no espaldar da madrugada

Toma da destra afinco afago

Letras escarlates permitem um beijo

Na nua espera sobre a quente alcova

Ilhas para velhos piratas latinos

Como este que navega no vasto mar

Olhei o coração e ele chorava por ti

Ato contínuo na busca do bom da vida!

Nas águas que deposito esperanças, o coração navega nesse beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/09/2006
Código do texto: T233801
Classificação de conteúdo: seguro