SILÊNCIO

SILÊNCIO.

O SILÊNCIO ME INVADE E ME FAZ PENSAR...

ANTECIPO UM MEDO DE PERDER O QUE NEM CHEGUEI A TER.

EXISTE UM ROSTO , EXISTE UMA VOZ, EXISTEM PALAVRAS...

FICO ESCREVENDO PARA AS ALMAS QUE AMAM, E ME DISFARÇO...

ENTRE ELAS EU VOO, E VOU ONDE QUERO, TOCAR O SER,

AQUELE DONO DA VOZ, DONO DO ROSTO, DONO DAS PALAVRAS...

O SILÊNCIO ME INVADE E ME FAZ PENSAR..

MEU CORAÇÃO ME DIZ: "FOSTE OUSADA".

E EU RESPONDO: EU SÓ QUERIA VER SEU CORAÇÃO, QUERIA VER

SUA ESSÊNCIA POR INTEIRA.

SEM SABER SE FIZ CERTO, QUERO DIZER: "MEU AMOR NÃO TENHA MEDO, EU SÓ COMEÇEI O DESENHO DA ILUSÃO".

POSSO RETORNAR NO TEMPO, E PARAR DE DESENHAR...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/06/2010
Código do texto: T2338004