Toda a emoção...

Toda a emoção compreendida

Tem um texto como seu calço

Todo texto compreendido

Tem a emoção como seu tempo

São complementos que nos levam para o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/09/2006
Código do texto: T233800
Classificação de conteúdo: seguro