... jeans em notas...

saquei nessa banda

rasgo azul em baixo tom

vista o que visto

pernas pra quem anda

jeans em notas jazz and blues

beijo no seu batom

malícia agora influi

cervejas na varanda

fui tocar um som

dista o que é misto

baixo e pistão

só, na calada da noite.

Peixao89

Por um certo "Blues Jeans" Que a Rosa Pena começou e outros tantos vieram depois...

Peixão
Enviado por Peixão em 06/09/2006
Código do texto: T233798
Classificação de conteúdo: seguro