Pássaro Gentil
Pássaro Gentil
===========ErdoBastos
Feições de menina
Carinha de anjo
Olhos de “Encanta-marmanjo”
Corpo esguio,
Pele morena
Mas por trás deste perfil
Existe uma mulher madura
Senhora do próprio cio
E que gosta de aventura.
É livre como o são as aves
Voa, pássaro gentil!
Pousa nos galhos que quiseres
Te diverte com o gentio
Faz a ponte, perde a linha, vai ao Rio!
Sempre voltas, eu sei.
Sabes bem onde está o teu Rei...