ONDAS DO MAR
São suaves
quando penso nos teus beijos
e nas carícias cadentes
toda vez que tocas
no horizonte do meu corpo.
Ondas do mar
são agressivas quando
explodem em nossas cabeças a fúria
dos problemas que vêm à tona
apenas para deixar claro
que profundidade numa relação
também é navegar as dificuldades da dor.
Ondas do mar crescem, enfim...
a cada frase e movimento teu
e arrebentam sobre este tão delicado
papel imaginário porta voz do meu amor.
M@ José
23/06/2010