**Beautiful day**
As palavras entoam
*Beautiful day*
Um dia maravilhoso
O olhar vê o horizonte
O coração sente o momento
*Beautiful day*
Um dia maravilhoso
Viajando pelo espaço
Viajando pelo tempo
Nas asas da imaginação
Nas asas do pensamento
*Beautiful day*
Um dia maravilhoso
Desponta na minha vida
JDM – 23/06/2010 – 23h34