INVASÃO!
Ah! vou invadir essa Ilha
Tomar essa poesia
Domar essa poeta de belos versos
Que de surpresa pouco espera
Dessa minha empresa tão bélica
Ah! cá nesta Ilha que tomarei
Fincado mais um marco em meu plano
Desse desbravador de mares revoltos
Ainda tomarei um beijo de carícia
Na verga dessa poesia
Ah! que invadida fica essa Ilha
Com tantos afrescos encantados
Erguerei uma torre para mais escritos
E hecatombes para todos os deuses
Depois, zarparei, vagando pela vida.
Noite, tomou a minha mão, e com ela levou os meus sonhos!
Peixão89