O Bacana

O bacana

Marcos Moreno / Ibitinga

O bacana teve muita sorte

Ele escapou da morte

O seu carro tinha air-bag

Atravessou a preferencial

Não respeitou o sinal

Nem se quer pisou no breque

Ele capotou na avenida

E ficou puto da vida

Com o estrago na pic-up

O bacana é boca dura

Quando chegou a viatura

Chamou a polícia de biscate

Quando o cara tem dinheiro

Ele é o dono da razão

Ele compra todo mundo

Pra ele só tem vagabundo

E, respeito ele não tem não. !

O bacana

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/06/2010
Código do texto: T2337707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.