alvos da lua

Alvos da lua

Linda noite que chega toda despida,

Convidando meus olhos a te desvendar,

Luzes brilhando pelas avenidas,

Sonhos flutuando soltos pelo ar.

Anjos que voam em busca de par,

Dividem o espaço como os vaga- lumes,

Teu decote baixo tende a provocar,

Estrelas que brilham e deixam teu perfume.

A coragem adoça todo o sal da boca,

Saio calmamente em busca de alguém,

Noites irresistíveis, fantasias loucas,

Dos beijos relâmpagos, veneno do bem.

Rainhas belíssimas, fadas prefeitas,

Diante da vitrine que tão logo aquece,

Sábias do desejo, que o destino aceita,

Sedutoras natas que nunca se esquece.

A loção dos lábiosvem como uma mina,

Misturando ao batom em cada sorriso,

Palavras molhadas que acasala e combina,

Minha deusa divina, meu paraíso.

E a cidade dorme bem próximo daqui,

Enquanto o tempo viaja pela madrugada,

Vai despertar adiante galo e juritis,

Sob o orvalho fino e relva molhada.

Vestígios ficaram na brisa corrente,

A mesma que o vinho na taça esquentou,

Subtraindo a timidez, te deixando carente,

Amada da noite, ao meu lado acordou.

Olhei minhas vestes ainda avessas,

Jogadas no canto, sobre os sapatos dela,

Uma vaga lembrança rondava a cabeça,

Dos beijos roubados, som e passarela.

Tocamo-nos levemente, expulsando o sono,

Que por insistência, queria voltar,

Novas carícias vieram como abono,

E as digitais no corpo podem comprovar.

Fomos alvos da Lua enquanto dormia,

Busquei sem cessar teu novo destino,

Viajei em teu corpo de pura magia,

Inesquecível saber, teu menino.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Roo.

maninhu
Enviado por maninhu em 23/06/2010
Código do texto: T2337666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.