Ato Reencarnatório

Astros entrelaçam-se na evolução dos mundos

Espíritos navegam errantes no universo

E adormecem para depois retornarem

Átomo a Átomo à matéria

Perde-se toda a memória de ontem

E um novo ser abriga-se

No colo da vida