Nos resta
Deixe a preocupação
Tenha compaixão
Sem alarde
Diga que não é tarde
Sinônimos e antônimos
Com e sem feromônios
Sem maturidade
Quanta maldade
Qual a possibilidade?
Cheia de responsabilidade
Viva a maioridade
E como fica a liberdade?
Tudo o que nos resta
É a orquestra
Em uma festa
Tocando seresta