Pontes Levadiças
Muitos dos nossos sonhos nos tornam vassalos
Dos nossos eu’s feudais
Que saem em busca de potes de ouro
Dos tesouros no final dos arco-íris
Chegar além mar
E além de nós
Nada é impossível
Caminhos existem
Avassalar aos nossos sentimentos pode nos tornar
Simples cavaleiros sem coroa
Nossos castelos têm pontes levadiças
Sobre as águas correntes que levam para sempre
A nossa imagem de hoje
Levantamos e baixamos as pontes tantas vezes quanto
Ameaçados nos sentimos
E fortes somos para as pesadas correntes
Nossos castelos podem ser vários
Dependem das nossas conquistas
Aí podemos nos proteger feito uma fortaleza
... Mas existem castelos de areia
E corpos que viram pó...
Vitorioso não é aquele que vai a busca de si
Pelo sofrimento dos outros
Mas sim aquele que volta em si
Pela riqueza que acrescentou aos corações