Alagados
Fazendo frio, feitos resíduos da alma
Águas nos olhos, sonhos ao chão
Nuvem inundada, vento sem calma,
O sertão virou mar, alagado sertão.
Esperança sem rumo, vida esvaída
Frase rasurada, perdida.
O chão que falta, a fala calada,
Exaurida.
Alma lavada, embebida em desgosto
Chora o chão encharcado em cor de barro
Não tem a si, só vê o oposto
Lágrima nula
Sal sem amparo.
Pede auxilio divino,
Olha ao céu, desalento na mão
Vê o mar passar ao chão
Sossego salgado
Alagado sertão.
Homenagem às vítimas da chuva no nordeste