Caminhei por campos distantes...
Subi montanhas, palmilhei estradas
Flori desertos vazios de horizontes
Mesmo... de ilusões e mãos atadas.
 
O fiz na certeza de que em algum lugar
Há alguem (por mim) morrendo de fome.
Sede de um Amor que eu tenho para doar
E sonhos como os seus no Azul do nome.
 
Ahhhhhhhhh!!!...
Por todos os campos o buscarei..
E por toda terra se preciso for.
Sinto em minha alma que O encontrarei
Azulando inda mais esses  versos de Amor...(rs)





rsrsrsrrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 23/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2337543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.