Grafismos

Grafismos no pensamento

Rabiscos no papel

Corre sangue nas veias

Como carícias na pele

Deixam marcas

Em mim e em ti

Desejo de ser Rei e Rainha

Reinar por aí

Até onde o desejo alcançar

Aos olhos do mundo

Até onde tocarem

Nas emoções bem fundo

Servir não temer

As respostas e o agir

Entender o que está por vir

Aceitar com coração

Recusar a solidão

E se mostrarem a realidade

Acreditemos com devoção

E se não forem verdade

Viajemos na imaginação

Rio, 23/06/2010 20hs 50m

Serenna
Enviado por Serenna em 23/06/2010
Código do texto: T2337518