A Nata, o Mar & a Lividez!
Carcaças & escombros para trás,
Apenas o útil que se carrega,
Das lembranças o que impregna,
Para cada dia que se refaz,
O brilho do olhar toma outro tom,
Cada arrepio que o silêncio fez,
Nada de rancores, somente um som,
Seguir em frente, sombra & vez,
Âncoras partidas, a paixão revigora,
Ficam guardadas as diferenças,
Todas as razões, algumas crenças,
Para cada ano, uma melhora!
Peixão89