PODERIA EU ESQUECER-TE?!...
Se te posso esquecer?!
Pergunta a ave se esquece
o ninho que lhe deu calor!
Pergunta ao triste se esqueceu
o peito que a lágrima
acolheu da sua dor!
Pergunta a mãe
se esquece o filho amado!
Ao filho, se lhe esquece a sua mãe!
Ora! Se te posso esquecer?!
Pergunte a esse olhar
se o meu amor se esquece!
Não poderia esquecer-te!
É esse amor insano e doce,
que meu coração aquece!