O principio do suicídio
O que se entende entre a verdade e o feio?
escondemos tudo
mas tudo tem seu jeito
comum
como uma historia
sem malicia
sem pureza
é o que é
triste mas alegre
as vezes engraçado
perturbado mas real
sem sentido nem pudor
homossexual
como homen e mulher
simples é puro?
como o programa das onze e meia
como concreto
que aterra
firme ou seguro
douradas pedras
como luz
como a vida de nós quatro
que somos dois
como se não fosse nada
como a variedade da feira
onde tudo é mais caro
menos leite e cola
chicletes e cigarro
como a conversa com seu eu
pelado
nu
indefeso
confinado ao seu corpo
ao ser
nada melhor que morrer
pra fumar um cigarro
descansado