INDEFINIDO
VOCE...
TUDO O QUE NÃO SE PODE DIZER COM PALAVRAS,
ATÉ O SENTIMENTO NÃO SE PODE DEFINIR,
APENAS UM GESTO, UM OLHAR,UM CARINHO NÃO DEFINE O QUE VOCE É PRA MIM!
VOCE...É AQUELE QUE ME TIRA AS PALAVRAS,ME CAUSA INEBRIANTES SENSAÇÕES...
ÉS O MEU AMIGO,AMOR,AMANTE!
ÉS TODA A CERTEZA DA MINHA INCERTEZA,
TODAS AS DÚVIDAS...TODA ESPERA...TODA SAUDADE!