te prometo

te prometo

se quiseres

te causar o mesmo calor

o mesmo furor

as mesmas intemperes

tudo aquilo que sentias antes

te prometo

se quiseres

esquecer todas as mágoas

toda a dor

e as aquelas palavras cortantes

com as quais ainda me feres

te prometo

se quiseres

te amar todas as noites

e nas manhãs seguintes

te amar com delicadeza

e requinte

te afastar de qualquer tristeza

e sempre ser

o teu melhor ouvinte

te prometo

se quiseres

me esquecer dos bares

dos lugares

das mulheres

esquecer o meu passado

te levar pro meu futuro

te prometo

juro

se quiseres

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/06/2010
Código do texto: T2337224