PALAVRAS AO VENTO

Divagando...
A sonhar...
Deixo sonhos a voejar
sem prisões ou correntes.

Um vôo sem limites
ultrapassando as nuvens
que encobrem o azul do céu.

Transponho pontes,
escalo montes,
navego em mares 
desconhecidos
aprendo a fazer amigos
e num último suspiro
retorno ao meu abrigo.

Aliviada, 
com a alma bailando
por entre meus dedos,
esqueço os medos
e deságuo no papel
onde um simples versejar,
suaviza meu coração,
ilumina a escuridão
e aborta a solidão.

Sou plena...
Serena...
Livre para voar
solto palavras ao ar,
sentimentos
que vêm e vão
nas asas do vento.

2006


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/09/2006
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T233720