Abraço

Abraço longo sentido

no meio de orquídeas em junho

não colou um beijo apenas esse desejo

sentir emoção tremor,

nem de encontro se tratava

apenas esse adeus até breve

abrupto

sem esperança ou reencontro,

a coragem repetia expiação,

drama sentido, encruzilhada desfeita continuada

tantas vezes como as fugas.

O cheiro dos malmequeres apareceu

súbito como um vulcão

algo conhecido sempre em memória

chegou a hora

faltou a chuva.