Disfarçada intrusa
Há uma disfarçada intrusa na face da terra
Vive fingindo ser da luz mais ela é treva
Há uma disfarçada intrusa na face da terra
Engana a muitos se fingindo inocente
Essa disfarçada intrusa já matou muita gente
Corram dela, é falsa, sutil e indecente
Olhem pros lados, olhem pra frente e para trás
Ela costuma chegar sem fazer qualquer ruído
A disfaçada intrusa entra pra não sair mais
Se consegue expulsá-la deixa tudo destrído
Êita disfaçada intrusa sem compaixão!
Cuidado gente!... Seu nome é paixão
Sentimento perfeito tem esse nome não
Chama-se Amor e não traz confusão
Viva o amor! Diga não a paixão.
> Kkkkkk..... Êitha! Consegui traduzir (rs).